Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Баул - новый клатч

Показ Balenciaga — пожалуй, самое интересное шоу подходящего к концу модного марафона. Казалось бы, Демна продолжает гнуть свою линию ностальгии по 1990-м: пуховики, офисные белые воротнички, которые в пространстве опен-спейс были особенно к месту, бабулин фарфор на запястьях и мамулины цветастые платья с подплечниками, кожаные плащи и очки из «Матрицы», клатчи-зеркала заднего вида из «вишневой девятки» и баулы челночников. Последние на сей раз дополняли не только плечистые пальто, пиджаки и бесстыжие легинсы, но и культовые платья в оборках в свежайшем переиздании Гвасалии.

У Демны все четко, как в аптеке: какого цвета платье, такого и сумка. К розовому — атласная розовая, к гороховому — кожаная в горох. Чем пышнее оборки, тем внушительнее баул. Безумие, но ведь красиво.

Ломаем стереотипы вместе с Balenciaga. Кто сказал, что клатч узурпировал вечернее время? Срочно меняйте его на баул, и будете самой модной. К пяти платьям коктейльной и вечерней группы мы подобрали по гигантской сумке — в цвет и узор.

Наряжайтесь — и на светский раут, все гости шеи посворачивают.

Баул - новый клатч