Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Офис, состоящий из трех нависающих друг над другом параллелепипедов

Ультрасовременный архитектурный проект, выполненный бельгийской студией «CAAN Architecten». Проект представляет собой здание очень необычного офиса, состоящего из трех параллелепипедов, расположенный в различных направлениях перпендикулярно друг к другу. В результате подобной конструкции архитектурное сооружение создает такое впечатление, как будто архитекторы взяли и поставили друг на друга, словно детские кубики, три различных здания. Причем, два верхних «блока» из этих трех «кубиков» довольно сильно нависают над нижним опорным объемом, что создает большие тени, которые заставляют «играть» весь архитектурный ансамбль по разному в различное время дня.

Для строительства объекта были использованы самые современные строительные и отделочные материалы, например, такие как метал и стекло. Из облицовочных материалов можно отметить очень стильные бронзовые металлические панели, имитирующие кирпичную кладку крупного формата. Кроме того металлические облицовочные панели заставляют все строение просто сиять в жаркий солнечный день. А огромные окна, от пола до потока, каждое из которых выходит на свою сторону света, придают зданию еще более современный и даже футуристичный внешний вид.

Внутри здания интерьеры выполнены в нейтральном стиле, серый полированный бетонный пол оттеняет белый стены и потолок, а теплое освещение и уютная мебель создают почти домашнюю атмосферу.

Офис, состоящий из трех нависающих друг над другом параллелепипедов